Tor (Schuss) Sandström Letelier 7. Tor
84"
3:5
Tor (Schuss) Maya Yoshida 1. Tor

Southampton schlägt City. Nach einer tollen Vorstellung bezwingen die Saints das hochfavorisierte Team aus Manchester. Man war gewarnt, ob der guten Leistungen des Trainers am heutigen Tage (6:0 gegen Fulham und 2:2 gegen Nickeay). Aufgrund dessen präsentierte man sich sehr konzentriert und ging bereits früh in Führung. Kevin de Bruyne sorgte nur kurze Zeit später auf der Gegenseite für Freude. Doch auch diese sollte nicht lange währen, da Redmond seine Saints in der 25. Minute erneut in Führung brachte. Shane Long erzielte außerdem vor der Halbzeitpause das 3:1. Auch in der zweiten Halbzeit ließen die Saints nicht locker und drängten auf das 4:1. Die Tore fielen allerdings auf der Gegenseite. Zunächst setzte sich Sterling am rechten Flügel durch und fand mit seiner Hereingabe seinen kongenialen Flügelpartner Sterling, der zum 3:2 Anschlusstreffer einnetzte. Nur zehn Minuten später ereignete sich eine Kopie des 3:2. Erneut marschiert Sterling allen davon, bringt den Ball auf Sane, der wiederum den rechten Verteidiger von Southampton alt aussehen lässt - 3:3. Zwar sackten die Köpfe der Gäste kurz zusammen, jedoch erzielte Shane Long lediglich 6 Minuten später den neuerlichen Führungstreffer. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Yoshida nach einer Ecke.

GG sehr fairer Gegner. Freue mich aufs Rückspiel

Bankwaermer

0

Sehr schöner spielbericht! Joa heute hat der tag gut begonnen :D doch letztlich wurde man eines besseren belehrt. Ich bin mit der einstellung reingegangen dass ich das deutlich bessere team habe und das spiel wirklich gewinnen kann. Doch schon nach einigen minuten hat man die geballte kraft von southampton gespürt. Eher man sich versah lag man bereits 3 zu 1 zur HZ hinten. Ich dachte echt ich bin im falschem film da du der beste gegner bist den ich seit langem hatte ( Ungeachtet von meine letzten ergebnisse )

Die präsenz von southampton auf dem spielfeld war überwätigend. Während FCS ständig neue wege gefunden hat meine abwehr zu durchbrechen, war man selbst beschaftigt irgendwie in das spiel reinzufinden. In der pause hab ich erstmal nen kleinen town check gemacht und geschaut wie gut mein gegner in der tabelle da steht, hätte man mir gesagt dass er momentan die tabelle anführt, hätte ich es geglaubt weil er in diesem spiel sein ganzes können gezeigt hat.

Man selbst hat leider wie bereits oben erwähnt nicht ins spiel gefunden und darum spielte man erstmal auf nummer sicher und hat die geschwindigkeit aus dem spiel genommen. Es lief zwar kurze zeit besser, man konnte 2 tore mit sane erzielen, jedoch auch nur weil man riskpässe gespielt hatte und aufgrund von sanes stärke letztlich doch irgendwie zum tore schießen kam.

Am ende jedoch hat southampton den deckel auf den topf gepackt und gewann verdient 5 zu 3.

Du bist ein sehr fairer und netter gegner und hinterher kann man sogar noch gut mit dir reden! Das ist einer der gründe warum ich town und nicht fut spiele!