Tor (Schuss) Vito Hammershøy-Mistrati 1. Tor
90"
1:3
Tor (Schuss) Wessam Abou Ali 2. Tor

Endlich der erste Sieg für Allborg BK unter TheRealCeys.

Allborg BK konnte sich Auswärts mit einem souveränen 1-3 gegen Hobro IK durchsetzen.

,,Es fühlt sich echt gut an endlich gewonnen zu haben. Ich habe das passende System gefunden und die Jungs kommen wirklich Klasse damit zurecht ich glaube das hat man heute gut gesehen! Vorallem freue ich mich aber über Andersen welcher endlich wieder getroffen hat, er ist definitiv ein Spieler mit Klasse und das hat man denke ich auch bei seinem zweiten Treffer gesehen. Einfach Traumhaft!"

Das Spiel begann sehr gut für die Gäste welche sich immer wieder gut durch kombinierten aber die Abwehr der Gastgeber stand sehr gut und es gab kein durchkommen. Aber nach 28 Minuten war es dann soweit Andersen kam per Flanke von Pallesen an den Kopfball und netzte ein.

Das gute Ballbesitz Spiel gab Aalborg BK viele Chancen. Aber erst in der zweiten Halbzeit kam das zweite Tor. Andersen mit einem tollen Pass auf Pallesen welcher einer Halbhohe Flanke auf Andersen brachte. Andersen zögerte nicht und ließ aus guten 17 Metern einen Volleyschuss ab welcher unten rechts in die Ecke einschlug ab. Tolles Tor!

Aber auch die Gastgeber hatten gute vorstöße. Vito Hammershoj-Mistrati traf Präzise nach einem traumhaften Hackenpass von Olsen links unten in die Ecke.

Nachdem die Gastgeber Offensiver wurden bekam Aalborg in der 90.Minute einen Konter bei welchem Fabian Borsting einen Steilen Pass auf Ali spielte. Ali musste dann nur noch den Ball reinscheben.

Ich glaube das Ergebnis geht in Ordnung gegen einen starken Spieler!