Gelb Ylber Ramadani 1. Gelbe Karte
69"
1:3
Tor (Schuss) I. Louati 5. Tor

„Louati sorgt mit 3er Pack für den Auswärtssieg“ Vejle mit Trainer CD9182 kam schwer in die Partie . Bröndby ließ den Ball souverän in den eigenen Reihen laufen, und ein schöner Fernschuss von Dominik Kaiser landete in der 8. Minute im Tor von Vejle. Es ging wie ein kleiner Ruck durchs Team. Man wollte in den Top 7 bleiben und danach kam die Stunde von Imed Louati. 12. nach schönem Pass von außen und 18. Nacht abwehrfehler war er zur Stelle. Mit dem 2-1 ging es für Vejle in die Pause. Das Spiel plätscherte so dahin und in der 69. war es wieder Louati der nach schönem Spaß von Sousa zum 3-1 Auswärtssieg einschießen konnte. Die Defensive stand stark und es kam zur keiner nennenswerten Chance mehr von Bröndby. Wir sind mit dem Spiel zufrieden . Wichtige 3 Punkte. Dem Trainer kisbujdi möchten wir für das gute und faire Spiel danken. Und wünschen ihm noch alles gute für die weitere Saison
CD9182

0
Herzlichen Glückwunsch an Vejle und Trainer CD9182. Wir konnten nach der Führung unsere Vorsprung nicht weiter ausbauen sondern haben einen Rückschlag bekommen. Ich wünsche für Vejle und Trainer CD9182 viel Erfolg in der Saison.