Tor (Schuss) Iashvili Gustavsson 1. Tor
90"
1:1
Tor (Schuss) Angeli Flood 2. Tor

Heimspiel gegen den Kopf der Gruppe Anfängliche Nervosität der Australier sichtlich merkbar, Mexiko klebte förmlich der Ball am Schuh. Hätte nicht ganz unverdient eher in Führung gehen müssen. War der eine innenpfostenschuss nicht rein ging, den Kängurus wars egal. Allmählich nahm auch Australien am Spiel Teil und kombinierte sich da halbwegs nach vorne. Nach der Halbzeit wieder einmal Mexiko schwungvoller aber Australien taktisch Vorallem defensiv sehr gut eingestellt. Dummerweise geschah das 1:0 durch einen Fehler aber es war alle Male nicht unverdient. Von nun an war Australien bereit mehr für das Spiel zu tun als nur verteidigen zu wollen. Eine richtig dicke Chance konnte nicht verwertet werden und sichtlich wurde der Trainer der Australier angespannter, man darf hier keine Punkte verlieren. Es schien als würde man hier 0:1 von Platz gehen als der eingewechselte Mabil den aussenverteidiger buchstäblich vernaschte und so war giannou der den kangos den Punkt rettete. Durchaus ausgeglichen, ballbesitz geht klar an dich. Schüsse/Schüsse aufs Tor 8/8 5/3 ich denke man kann von einem gerechten Unentschieden sprechen
Tomaso

0
Mexiko lässt unnötig Punkte liegen. Die El Tri kam stark in Dir Partie. Es war Einbahnstraßenfussball in den ersten 20-25 Minuten. Dazu hätte man zwei dicke Chancen, wobei man einmal zunächst Latte dann innenpfosten traf. Bitter für Mexiko. Von Australien nur wenig zu sehen, sie standen tief und waren aufs verteidigen aus. Immer wieder pressten sie situativ, doch es führte nicht zum Erfolg. Erst nach 30 Minuten fanden die Kangaroos offensiv statt, aber echte Chancen waren Mangelware. Das 0:0 war viel zu wenig aus Sicht von Mexiko. Demnach begangen sie auch in Halbzeit 2 stark und offensiv. Folgerichtig fiel dann endlich das 1:0. Australien würde fortan mutiger, mussten sie aber auch. Erst ab der 75. Minute kamen sie wirklich zu Chancen, davon aber dann eine richtig dicke, die man vergab. Mexiko dagegen mit Konterchancen, doch man vergab es dir Entscheidung zu erzielen. Und so kommt es wie es immer kommt In fifa: 91. Minute ein letzter Angriff über außen, was mein gegenüber als vernaschen sieht, sehe ich als kurios, wenn ein Spieler sich einfach durch zwei meiner auf der aussenbahn durchläuft. Eig war der Weg zugestellt und man stellte den Gegenspieler. Anschließend legte er clever zurück und macht den Ausgleich. Ob es am Ende gerecht ist, da kann man drüber streiten. 60-70 Minuten lang spielte nur eine Mannschaft nach vorne und hatte sichtlich Glück dass es nur 1:0 steht. Erst gen Ende der Partie erspielte sich Australien Chancen. Am Ende ist’s Mexiko einfach selber schuld, dass man nicht gewinnt, wenn man die Dinger nicht macht.