Gelb Cláudio Falcão 4. Gelbe Karte
90"
2:0
Tor (Schuss) Wilson Eduardo 2. Tor

~ 50/50 Spiel ~ Heute war der CD Aves auswärts in Braga zu Gast! Da die Saison so gut wie gelaufen ist und man sich schon seit Trainereinstellung von Drmić1999 nur auf die nächste Saison konzentriert und sich bis dahin einstellen will, nahm man das Spiel frei und locker! So gestaltete sich auch der Beginn, bei dem auf beiden Seiten wenig zählbares raussprang! Die einzige kleine Chance hatten die Gastgeber mit einem Schuss aus 14 Metern in die Mitte! Die Schlussviertelstunde gehörte in Halbzeit 1 den Gästen, die auf das 0:1 drückten, aber der Ball wollte gleich 3 mal nicht rein und so blieb es beim 0:0! Die Gäste mussten allerdings 3 mal zum taktischen Foul im Mittelfeld greifen damit ein Konter unterbunden wird! Die Zweite hälfte war sehr ausgeglichen und auf beiden Seiten gab es hin und wieder kleinere Chancen mit wenigen Krachern! Gegen Ende machten die Lokalmatadoren mehr Druck und fingen sich in der 88 Minute einen Konter, der gut von den Gästen ausgespielt wurde! Der Ball wollte aber wieder nicht rein und knallte gegen die Unterkante der Latte! Es kam, was kommen musste...der Konter vom Konter fand den Weg ins Tor und das Spiel war entschieden...dass die freude der Gäste nicht besonders groß darüber war konnte man unschwer am voreilig herauseilenden Keeper sehen, wodurch das 2:0 in der Nachspielzeit fiel! Und nicht nur das Tor fiel, nein, das Bier des Trainers Drmić fiel ebenso, was das Spiel "perfekt" machte :/ Insgesamt war es ein etwas glücklicher Sieg für Braga, die die Punkte aber ohnehin nötiger hatten als die Gäste! Die Gäste wünschen noch ein erfolgreiches Rennen um die internationalen Plätze!