Tor (Schuss) Minhoca 1. Tor
81"
2:1
Tor (Schuss) Gabrielzinho 1. Tor

Sehr unterhaltsames Spiel zwischen Rio Ave und Santa Clara.... Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch und beide Mannschaften spielten munter nach vorne. Die dickste Chance in HZ eins für die Gäste ging an die Unterkante der Latte und sprang dann heraus... Die beste Chance der Gastgeber im ersten Durchgang verwertet Lopes zum 1:0... Im zweiten Durchgang wurden dann die Gäste immer stärker, aber der Ausgleich wollte zunächst nicht fallen. Es wurden einige gute Chancen vergeben, ehe Minhoca in der 79. Minute den hochverdienten Ausgleich erzielt. Im direkten Gegenzug aber dann wieder die direkte Antwort von Gabrielzinho zum 2:1. Danach hatte Rio Ave noch einige super Möglichkeiten, um auf 3:1 zu stellen, aber der Treffer wollte nicht mehr fallen. Am Ende bleibt es beim umkämpften 2:1 für Rio Ave. Netter und fairer Gegner.... Wünsche dir viel Erfolg weiterhin.