Tor (Schuss) Matheus Pereira L 2. Tor
78"
0:6
Tor (Schuss) Matheus Pereira L 3. Tor

Der FCN kommt immer besser in Fahrt und landet beim wichtigen Heimspiel gegen den stark eingeschätzten SV Sandhausen einen deutlichen 5:1 Sieg. Man legte einen echten Blitzstart hin und brachte direkt den ersten Angriff mit einem Treffer zu Ende. Misidjan wirkte wie aufgedreht und war für die Gästeabwehr einfach nicht in den Griff zu bekommen. So schaffte er es, nach bereits 20 Minuten einen Hattrick zu erzielen. Als Wooten kurz vor der Halbzeit nach einem schön herausgespielten Treffer auf 3:1 verkürzen konnte, kam nochmal Spannung auf. Diese wurde allerdings nach einer guten Stunde wieder genommen, als Pereira nach feinem Ishak Zuspiel frei vor der Kiste die Nerven behielt und den alten Vorsprung wieder her stellte. Wiederum Pereira war es auch, der mit seinem Hammer aus 16 Metern für den Endstand sorgte. Am Ende ist es ein verdienter Heimsieg, was die Statistik mit 14:5 Schüssen nochmals belegt. GG und VE weiterhin an den netten Kollegen!