Tor (Schuss) Osambela A. Osambela 3. Tor
Tor (Schuss) Silvester van der Water 5. Tor

Netter, fairer und vor allem ein sehr Starker Gegner
gerpower89

0
R: Glückwunsch zum Sieg, etwas unsicher heute in der Defensive aber am Ende hats dann gereicht. Ein kurzes Statement zum Spiel und vor allem zur Defensive bitte. T: Wir hatten einen super Start ins Spiel, da kann ich mich gar nicht beschweren. Nach 7 Minuten war es Elbers, der die schnelle Führung besorgen konnte. Daraufhin hatten wir das Spiel gut im Griff und ließen eigentlich nichts zu, waren vorne aber extrem schlecht vorm Tor, so dass ein Treffer aber auch nicht fallen wollte. Dies ging bis zur 42. Minute so weiter. Dann war es aber erneut Elbers, der zur beruhigenden 2:0 Führung erhöhen konnte. R: Warum haben Sie nach dem 2:0 so wild auf das 3:0 gespielt, anstatt das Spiel zu beruhigen, haben sie hier vielleicht als Trainer auch einfach Fehler gemacht und die falschen Signale an die Mannschaft gegeben, Sie wollten ja, dass ihr Team auf das 3:0 geht. T: Das ist schwierig zu bewerten. Ich glaube, dass ich im Nachhinein erneut genauso gehandelt hätte. Wir haben offensiv ordentlich Druck gemacht. Der Gegner hatte hinten einige Lücken und Probleme gegen unsere Offensive, vorne dagegen waren sie sehr stark. Es wäre meiner Meinung nach die falsche Entscheidung gewesen sich zu früh zurück zu ziehen und den Gegner seine Stärken ausspielen lassen. Im Endeffekt hätte ich evtl. aber auf eine etwas defensivere Aufstellung wechseln sollen. Genauso ist das 1:2 nämlich gefallen. 45 Min und wir waren im Angriff, der Schiri zeigt zwei Minuten Nachspielzeit und die wollte man dann auch ausnutzen um den letzten Angriff zu setzen. Man steht dann auch wieder vorm Torwart, kann den Ball aber nicht reinmachen und bekommt sogar den Konter. Der Gegner macht nach 47,02 Minuten das Tor. Das hätten wir definitiv klüger ausspielen können. Durch einen guten Start in die zweiter Halbzeit konnten wir aber die zwei Tore Führung bescheren und so mit mehr Sicherheit ins Spiel gehen. Danach war es erneut ein Konter, den der Gegner sehr stark zuende gespielt hat, der den Anschlusstreffer für den Gegner bescheren konnte. Erneut ein enges Spiel, was man selbst zu verantworten hatte. Jetzt spielte aber etwas ruhiger um nicht noch einen Konter zu kassieren. 10 Minuten vor Schluss, nach dem 4:2 schien dann alles entschieden, doch direkt nach dem Konter konnte ein Spieler des Gegners über außen durchbrechen und die Flanke zum Stürmer bringen. 3:4 und auf einmal spürte man, dass EA heute eingreifen könnte. Am Ende war es dann fast so weit und Almelo hätte fast einen weiteren Konter gesetzt. Doch am Ende gewinnt man es dann verdient. Gegner wie immer fair und nett. VG noch