Tor (Schuss) Luis Alberto 7. Tor
90"
6:3
Eigentor Alessio Cragno 1. Eigentor

Was für eine geile Partie hier im Olimpico di Roma! Der krasse Außenseiter Cagliari Calcio mit seiner bislang mit Abstand besten Saisonleistung hier diese am Ende aber nicht belohnt wird. Von Beginn an spielte Lazio druckvoll nach vorne mit vielen guten Möglichkeiten aber zur Pause stand es nur 1:1 aus Sicht von Lazio. In einer denkwürdigen zweiten Halbzeit sprach zunächst vieles für die Gäste und der Stefanito-Elf. Cagliari durch schnelles gutes Kombinationsspiel nach Kontern immer gefährlich gewesen gingen in der 48./66.Spielminute mit 1:3 in Führung. Normalerweise müsste man dann auch zumindest was zählbares mitnehmen aber Lazio drehte in den letzten 25 Minuten sowas von auf. Dazu kam natürlich auch die individuelle Klasse. Am Ende drehte Lazio die Partie komplett und konnte sogar noch deutlich mit 6:3 gewinnen. Schade eigentlich aber es ist dann auch bemerkenswert wie manche Trainerkollegen auf den Punkt da sein können sobald eine Niederlage droht. Ich danke meinem netten Trainerkollegen für die Komplimente nach dem Spiel im Discord und wünsche Dir weiterhin viel Erfolg. Gruß Stefan aus Bochum.