Tor (Schuss) Esquerdo Santas Petar 15. Tor
Tor (Schuss) Karol Linetty 1. Tor
45"
4:3
Tor (Schuss) Ciro Immobile 33. Tor

Spitzenspiel im Olimpico. Sampdoria zu Gast beim amtierenden Meister und die Gäste hatten sich einiges vorgenommen. Man wollte zeigen das man nicht umsonst oben steht. Die ersten 45 Minuten dann ein Spektakel. Früh gehen die Gastgeber in Front, doch die Blucheriati antworten prompt durch Praet. Dann ein dicker Bock von Audero, der zu kurz spielt und Alberto dann mit dem Fallrückzieher. Schönes Tor doch unglaublich das der IV vorm Mann steht, aber der ehr dran kommt. Kurz zuvor hatte Ramirez die Chance auf die Führung. Es bleibt ein hin und her. Dieses Mal gleicht Quagliarella aus. Dann geht es Schlag auf Schlag. Ciro mit der erneuten Führung, doch Linetty gleicht wieder aus. Nun hat Quagliarella die Führung auf dem Fuß. Doch auch er vergibt. Wie es gemacht wird, zeigt dann erneut Immobile, der kurz vor der Pause das 3:4 erzielt. Dummes Gegentor so kurz vor der Pause. In der zweiten Halbzeit stehen beide defensiv dann deutlich besser. Weniger Chancen auf beiden Seiten, doch das Spiel immer noch sehr spannend. Quagliarella hat dann die größte Möglichkeit auf den Ausgleich, doch sein Schuss streicht knapp übers Tor. So bleibt es beim knappen Sieg für die Laziali. Ein Remis war hier mehr als nur verdient, doch am Ende lassen die Gäste zu viele gute Chancen liegen um sich hier den Punkt zu sichern. Alles fair. Viel Erfolg weiterhin!