Tor (Schuss) Esquerdo Santas Petar 9. Tor
Gelb Arkadiusz Milik 1. Gelbe Karte
90"
4:2
Tor (Schuss) Piotr Zieliński 1. Tor

Irgendwann musste es ja passieren, doch heute hätte es nicht sein müssen. Sampdoria zu Gast bei Napoli und diese waren sehr gut in die Saison gestartet. Das sollte doch Anreiz genug sein. Sampdoria kommt sehr gut rein, steht hinten sehr und weiß um die schnellen, gefährlichen Angreifer der Gastgeber. Umso wichtiger dann das 1:0 durch Quagliarella. Doch mit dem ersten Schuss der Gastgeber, kann Mertens dann zum 1:1 ausgleichen. Sampdoria aber weiter das bessere Team, drückt auf die erneute Führung. Doch aus dem nichts dann das 1:2. Absolut unnötig. Doch Sampdoria antwortet schnell, kann durch Quagliarella ausgleichen. Nach der Pause dann der Wurm drin bei Sampdoria. Eine ganz schwache Halbzeit. Neapel aber auch immer wieder vom Glück begünstigt, fällt ihnen doch bei beiden Toren immer wieder der Ball vor die Füße. So etwas lässt sich eine solche Mannschaft nicht nehmen und bringt den Gästen damit die erste Niederlage dieser Saison bei. Eine ganz schwache zweite Halbzeit bringt die Gäste hier um die weiße Weste. Das war sehr unnötig, vor allem nach der guten ersten Halbzeit. Alles fair. Viel Erfolg weiterhin!