Tor (Schuss) Guido Burgstaller 1. Tor
37"
3:1
Tor (Schuss) Manzala 4. Tor

Angers mit guter Leistung zum Gruppensieg gegen Schalke Heute stand in der Euro Leauge das Hinspiel der Gruppenpahse gegen den FC Schalke 04 auf dem Programm, und die Mannschaft aus Angers wusste dass dies ein schwieriges Spiel werden würde, da man hier auf eine gute Truppe trifft. Und so entwickelten sich auch die ersten Minuten, Angers wirkte nervös und war noch nicht so richtig im Spiel, und Schalke direkt mit druck kam gefährlich vor das Tor von Angers, es resultierte aber kein Tor daraus. In der 18.Minute war der Ball dann im Tor von Angers, doch es war Abseits, somit zählte es nicht. Anscheinend weckte das Angers auf, und plötzlich spielte man nach vorne und konntre in der 21.Minute die 1:0 Führung durch Bahoken erzielen. Und nur 7 Minuten später soger durch Capelle auf 2:0 erhöhen. Doch Schalke schlug schnell zurück und konnte in der 33. Minute auf 1:2 durch Burgstaller verkürzen. Doch auch Angers kann schnell Antworten, und tat dies 4 Minuten später mit dem 3:1 durch Manzale, womit der 2 Tore Vorsprung wieder hergestellt war. Mit der 3:1 Führung für Angers ging es dann auch in die Halbzeit, nicht ganz unverdient, hätte aber auch in der Anfangsphase anders sein können. Die 2. Halbzeit verlief dann anfangs gut für Angers, die sich direkt 2-3 gute Chancen herausspielten , aber der Ball fand nicht mehr den Weg ins Tor. Schalke war zwar bemüht, aber da gelang nicht mehr wirklich viel nach vorne, und dazu eine gut stehenden defensive bei Angers. So lief die 2. Halbzeit dann vor sich hin, ohne wirklich weitere gefährliche Szenen. So konnte Angers das Spiel mit 3:1 zu Ende bringen und wichtige 3 Punkte in der Gruppenphase einfahren. So steht man nach 3 Spielen mit 9 Punkten recht gut da. Man darf gepsannt sein wie das Rückspiel verläuft., ob man den Einzug in die KO-Phase dann schon perfekt machen kann. Netter und fairer Gegner.