Tor (Schuss) Florian Flecker 1. Tor
60"
2:1
Tor (Schuss) Ivan Ljubić 1. Tor

Das erste Spiel für den TSV Hartberg in der Bundesliga und auch das erste Comebackspiel für Trainer xpatzex. Der TSV Hartberg begrüßt zum Saisonauftakt die Startelf um Trainerkollegen Borussia29. Von beginn an wussten beide Trainer, dass man auf einen Fehler des gegenüber warten muss um sich hier eine Torchance zu erarbeiten können. So konnte einige Angriffe bereits vor dem Abschluss noch abgefangen werden jedoch hatte Innsbruck in Halbzeit 1 klar die besseren Chancen und gingen dadurch auch verdient mit 1:0 in Führung und damit auch in die Halbzeitpause. In Halbzeit 2 dann Hartberg ein wenig mutiger und man konnte o auch die ein oder andere Chance aufs Tor bringen. Dann der Schock für Innsbruck, in Minute 58. gelang den Hartbergern der Ausgleich und damit nicht genug 2 Minuten später auch gleich noch die Führung. Hartberg gab nun alles dran um die Führung zu verteidigen jedoch wurde Innsbruck wieder stärker aber schaffte es nicht den Ball ins Tor zu bekommen. Dann der erlösende Schlusspfiff und Hartberg konnte die ersten 3 Punkte in der Bundesliga holen. Remi wär hier gegen meinen Trainerkollegen Lars natürlich gerecht gewesen, aber wollt nicht sein ;) Danke dir wie immer fürs faire Spiel und hat wie immer Spaß gemacht :)
xpatzex

0
Das Duell der Aufsteiger in Österreich stand heute auf dem Programm. Direkt zu Beginn der Saison eine Standortbestimmung für beide Trainer. Innsbruck kam gut in die Partie und konnte einige gute Gelegenheiten herausspielen. Dies mündete dann auch in der verdienten Führung. In der Halbzeit muss Trainer Patze seinen Jungs etwas gutes in den Tee getan haben. Nach de, Wiederanpfiff war das Team aus Hartberg direkt besser in der Begegnung und konnte den Ausgleich und die Führung per Doppelschölag erzielen. In nsbruck ärgerte sich über die vielene vergebenen Chancen in der 1. Halbzeit und musste nun anrennen um doch noch zu Punkten zu kommen. Leider ergaben sich bis auf ein paar Ecken keine größeren Torgelegenheiten mehr und Hartberg fuhr die ersten 3 Zähler der jungen Spielzeit ein. Innsbruck startet damit angeschlagen in die Saison und muss befürchten nach den nun folgenden beiden Spielen gegen Salzburg und dann gegen Graz ,mit 0 Punkten in die Saison zu starten.