Tor (Schuss) U. Agbo 3. Tor
86"
1:4
Tor (Schuss) Răzvan Marin 4. Tor

Das Spiel der Spiele in Belgien stand an. Der deutsch- österreichische Schlager ! Patze vs. Borussia oder 4 Stürmer vs1 er oder 6:5 vs. 1:0 ? beide Trainer freuten sich auf das Spiel seit Wochen! Der 19. Spieltag der belgischen Liga hielt dieses Duell bereit! Schön seit einigen Tagen machten sich beide Coaches über die Taktik, Aufstellung und die Ansprache in der Kabine Gedanken! Beide Trainer dachten sich, komm ich überrasche den anderen und spiele einer Formation mit der der andere nicht rechnet. ? Ende vom Lied, beide spielten eine andere Formation als gewohnt ? in Halbzeit 1 hatten beide nur wenige Chancen, da der jeweils andere genau wusste wann zu wem in welcher Situation ein Pass kommt. Die Hände am Controller schwitzen. Jeder wusste, der erste Fehler kann das Spiel entscheiden. Selbst im Stadion war es so still vor Spannung, dass man auf dem Rasen den Biermann hören konnte, der mit dem Fass auf dem Rücken durch den fanblock lief und sein Produkt anpries ? ? so ging es mit einem 0:0 in die Pause ??. Beide Trainer wählten in der Halbzeit unterschiedliche Ansprachen. Während patze es mit Wiener Schmäh versuchte und den Spielern aufzeigte, was er sehen will, gab es in der Lüttich Kabine nur einen Satz. „Gewinnt Ihr, ist die komplette Woche frei. Spielt ihr Unentschieden laufen alle einen Marathon, verliert ihr holen wir Felix Magath als Athletiktrainer!“ —> dann in de 52. Minute der 1. Fehler und patze ging in Führung. Die trinkflasche in der Coaching Zone von Lüttich flog nur knapp am 4. offiziellen vorbei, der nur knapp den Kopf wegziehen könnte. Doch anschließend kam das Team aus Lüttich zurück! In der 59. Minute der Ausgleich! Und dann zündete das Team ein Feuerwerk! Am Ende hieß es 4:1. als Lüttich das 4. Tor erzielte war der Bann gebrochen. Auf dem riesengroßen Schweinehaufen lag borussia29 ganz oben und feierte mit seinen Spielern. Die Zeit bis zum Abpfiff nutze er dann und schickte einen co Trainer an die Theke Bier holen. Als der Abpfiff ertönte lief borussia29 auf seinen Kollegen patze zu und die beiden tranken im Stadion auf das schöne Spiel. Nun hofft patze darauf, dass beide Teams in die Meisterrunde kommen, damit es noch die Chance auf eine Revanche gibt. Bis dahin wird er sich täglich über einen gesendeten Screenshot dieses Spiels bei town erfreuen ?? Gruß dein Borusse ?