Tor (Schuss) Raphinha 1. Tor
100"
1:2
Tor (Schuss) Marcos Acuña 3. Tor

Sporting setzt sich in einem großartigen Pokalviertelfinal- Fight gegen einen sehr starken Gegner aus Porto in der Verlängerung durch, und zieht ins Halbfinale des Taca de Portugal ein. Heute stand mal wieder ein großartiges Pokalspiel zwischen 2 Top Vereinen aus Portugal auf dem Programm, zwischen dem FC Porto und Sporting Lissabon, und es sollte ein enges Spiel werden. Es ging schon sehr rasch losch, 3 Minute Porto im Angriff, auf der außenbahn rutscht der Verteidiger wieso weshalb auch immer aus, und Porto sagt danke und schießt das 1:0 durch Brahimi. Nur 6 Minuten später aber die direkte Antwort, ein Fehler von Portos Abwehr, und Raphina sagt danke und netzt zum 1:1 ausgleich für Sporting ein. Danach war das Spiel umkämpft, beide Mannschaften bemüht, mit Zug nach vorne aber auch beide Mannschaften mit guer defensivarbeit, so blieb es dann bis zur Halbzeit beim 1:1. Nach der Halbzeit das selbe Bild, jedes Team auch mit guten Chancen, doch keiner konnte hier das 2. Tor nachlegen, und dazu machten es beide defensiv ganz gut, das zog dich dann auch bis zur 90.Minute so durch, so das es nach 90 Minuten immer noch 1:1 stand, es musste also die Verlängerung darüber entscheiden wie das Spiel hier ausgeht. In der Verlängerung das selbe Bild wie vorher im Spiel, beide Mannschaften bemüht, aber das Tor sollte nicht fallen. Bis kurz vor Ende der Verlängerung, dann war es Sporting mit Acuna die zu einer Chance kamen und dieser die 2:1 Führung für Sporting erzielte. Danach konnte Sporting die letzten Minuten den Sieg über die Zeit bringen. An dieser Stelle erstal ein riesen Kompliment an den FC Porto, und den Trainer Tobbles, der hier ne richtig richtig starke Leistung gezeigt hat, und es auch absolut verdient hätte hier ne Runde weiter zu kommen, war echt ne super Leistung von dir, respekt. So ist es dann Sporting die hier den Einzug in das Halbfinale des Taca de Portugal perfekt machen, nach einem harten Stück arbeit. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg für die Liga.