Gelb Felipe 3. Gelbe Karte
85"
0:2
Tor (Schuss) Stefan Ristovski 3. Tor

Sporting Lissabon zeigt sich von der 1.Niederlage unbeeindruckt und holt mit einer überzeugenden Leistung einen wichtigen Sieg beim FC Porto. Nach der kürzlichen Niederspiellage, ging es für Sporting Lissabon heute gleich zum nächsten schweren Auswärtsspiel beim FC Porto. Wenn man sich an das kürzliche Pokalspiel zurück erinnert, war dies ein sehr enges Spiel was am Ende durch quäntchen entschieden wurde. Man war also gewarnt vor dem Gegner, wollte aber gleichzeitig auch eine Reaktion auf die letzte Ligaspielniederlage zeigen. Und so begann Sporting von offensiv mit gutem Druck und gutem energischen Spiel, und versuchte Porto unter Druck zu setzen was auch gelang, Porto kam sehr schwer ins Spiel, und so war es Sporting die sich auch gute Chancen erspielten, aber noch nix zwingedes dabei herum kam, zu dem auch eine gute defensiv Arbeit vom FC Porto. Sporting versuchte es weiter, und in der 34. Minute wurde man dann auch durch B. Fernandes mit der 1:0 Führung belohnt, womit es dann auch in die Halbzeit ging. Eine verdiente Halbzeitführung für Sporting. Nach der Halbzeit war das Spiel dann etwas enger, Porto versuchte nun auch mehr mitzuspielen und hatte auch gefährliche Angriffe nach vorne, scheiterte aber oft an der guten defensive von Sporting Lissabon, und dazu war das Spiel vom FC Porto heute nicht ganz so flüssig, wie noch im Pokalspiel. Es war aber weiter Eng, und da es nur 1:0 stand, war für den FC Porto jederzeit alles möglich. Es war schon kurz vor Spielende, als Sporting sich noch mal gut durchsetze und einen guten Angriff spielte, den am Ende Ristovski zum 2:0 in der 85. Minute einnetze, damit war das Spiel dann entschieden. Am Ende dann ein verdienter 2:0 Erfolg für Sporting Lissabon die heute nen tucken besser im Spiel waren. Aber Porto hat wieder mal gezeigt das man mithalten kann, und ein Spiel eng gestalten kann. Wünsche dir für die restliche Saison weiterhin viel Erfolg. Für Sporting waren es wichtige 3 Punkte um einen nächsten Schritt in Richtung Meisterschaft zu machen. Man wird gespannt sein wie die letzten 4 Ligaspiele von Sporting Lissabon ausgehen.