Tor (Schuss) Matheus Pereira L 5. Tor
89"
3:3
Tor (Schuss) Robert Žulj 1. Tor

Unfassbares Spiel in Nürnberg. Der Club in der 1. Halbzeit drückend überlegen mit Chancen ohne Ende. Allein nach Eckbällen kommt man 3x frei zum Kopfball und köpft das Ding am Tor vorbei. Als dann Ishak endlich zum 2:0 einnetzen konnte, war man auf der Tribüne etwas beruhigter. Doch plötzlich kam Union deutlich besser ins Spiel und kommt in Person von Kroos sogar zum Ausgleich, welcher durch einen Strahl aus 20 Metern erzielt wurde. Von da an ein echtes Hin und Her, doch es dauerte bis zur 87. Minute, ehe Pereira den Club wieder in Führung bringen konnte. Doch es kam, wie es an diesem Tag einfach kommen musste und Union setzte den Schlusspunkt in dieser irren Partie. In der Nachspielzeit dann nochmal eine Doppelchance fuer Nürnberg, doch es sollte einfach nicht sein. Sieht man das Spiel ab der 60. Minute, hat sich Union den Punkt auf jeden Fall verdient! Über die kompletten 90 Minuten gesehen, darf Nürnberg bei unfassbaren 18:7 und 11:5 Torschüssen niemals Punkte abgeben. Aber so läuft es eben manchmal, hat trotzdem Spaß gemacht, auch wenn ich gern schreien würde. Dem Kollegen geht es da nicht anders :) GG und VE weiterhin an den netten Coach!