Tor (Schuss) E. Salli 2. Tor
89"
2:4
Tor (Schuss) Mikael Ishak 3. Tor

Zweites Spiel, zweiter Sieg, zweites mal 4:2. Diesmal war es allerdings deutlich enger als im letzten Spiel. Der Club geht sehr schnell durch 2 sehr schön herausgespielte Treffer mit 2:0 in Führung. Danach verlor man unverständlicherweise komplett den Faden und Union bestimmte das Spiel. Mathenia zeichnete sich mehrmals aus doch mit dem Halbzeitpfiff war er beim Ausgleichstreffer machtlos. In der 2. Halbzeit sammelten sich die Nürnberger wieder etwas und Salli brachte den Club mit einem schönen Treffer wieder in Führung. Das Spiel nun sehr ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor dem Ende erlöste Ishak die zitternden Clubberer mit einem abgefälschten Distanzschuss zum 4:2 Endstand. Am Ende muss man sagen, dass hier ein Unentschieden mit Sicherheit gerechter gewesen wäre, was auch die Statistik mit 10:10 und 8:7 Schüssen zeigt, doch der FCN kann sich weiterhin auf seine Torjäger verlassen. GG und VE weiterhin nach Berlin.