Tor (Schuss) Thorgan Hazard 5. Tor
90"
2:1
Tor (Schuss) N. Quaschner 1. Tor

Die Fohlenelf gewinnt Ihr Heimspiel im Verfolgerduell gegen Bielefeld mit 2-1!!! Schauen wir mal auf das Spiel, die Borussia begann spielbestimmend und spielte zunächst auf viel Ballbesitz, die ersten 10 Minuten entwickelte sich ein langweiliges SPiel mit viel Mittelfeldgeplenkel. In der Folge versuchte die Borussia es etwas intensiver ins letzte drittel zu kommen und dies mit Erfolgmit einem schnellen doppelschlag durch Stindl und Hazard stellt man hier innerhalb von 4 Minuten auf 2-0. Den Rest der ersten Halbzeit sollte nicht mehr viel passieren. Pausentee!!!!!!!!!! In Halbzeit zwei war die Borussia 45+7 Minuten im Tiefschlaf und es spielte nur noch der DSC der hier aufopferungsvoll kämpfte und unbedingt was mitnehmen wollte bei den Fohlen, die Armina erspielte sich Chance um Chance aber scheiterten an sich selbst oder dem Überragenden Keeper der Gladbacher. Der Schiedsrichter zeigte zwei Minuten NAchspielzeit an, aber er fand wohl gefallen am Kampfgeist der Bielefelder so geschah in der 97ten Minute der längst überfällige Anschluss. Die GAstgeber konnten froh sein das dieses Tor so spät kam und der Schiri danach erbarmen hatte und das Spiel beendet hat. Somit bleiben die 3 Punkte in Gladbach und man hält anschluss an die oberen Plätze. Den Gästen aus Bielefeld wünschen wir weiter viel erfolg ihr werdet noch ne richtig gute Rolle Spielen diese Saison und ihr hättet hier minimum einen wenn nicht gar drei punkte verdient gehabt. Nettes und faires Spiel wie immer. Alles gute