Gelb Julian Weigl 3. Gelbe Karte
86"
2:0
Tor (Schuss) Tim Kleindienst 12. Tor

1. Spieltag der noch jungen Saison, und das erste Zuhause. Vor den eigenen Fans wollte man unbedingt drei Punkte einfahren. Man war jedoch gewarnt, denn Bielefeld kannte man aus der letzten Saison, und daher wusste man, das dauerhaft nur lange hohe Bälle nach vorne geholt werden, in der Hoffnung das einer durchkommt. Doch diesmal hatte man es besser im Griff und ließ weniger zu. Und dank Kleindienst ging man auch mit 1:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit verfallte man dann wieder in alte Muster und verteidigte amateurhaft, so das Bielefeld mit ihren langen Bällen zu guten Chancen kam. Doch zum Glück musste man nicht den Ausgleich schlucken. Am ende war es wieder der Torjäger Kleindienst der kurz vor Ende das viel umjubelte 2:0 erzielte. So sollte es auch bleiben. Die Mannschaft feierte nach Abpfiff mit den Fans und ließ es ordentlich krachen über den Heimsieg, vorallem auch Mal zu null.

Viel Erfolg dir weiterhin, gut gespielt. Bis zur Rückrunde!