Tor (Schuss) M. Chrien L 2. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Edinho 9. Tor

Erst mal Glückwunsch an den Gegner. Nachdem der Trainer von Santa Maria die halbe Mannschaft ausgewechselt hat, starteten sie super in dieses Spiel. Fábio Sturgeon startete zwei mal prima über die rechte Seite und fand bei seinen Flanken Valencia. Dieser durfte heute von Beginn an Spielen. Damit gingen die Hausherren verdient mit einem 2:0 in die Kabinen. 4 (4) : 5 (0) 50% : 50% In der zweiten Halbzeit dann wieder das selbe Bild wie immer...Santa Maria spielt letargisch und ist enorm fehler anfällig. So auch die verdiente Führung in 83. Minute. So kurz vor dem ersten Erfolg warf Santa Maria noch einmal alles nach vorn und bekam zurecht den Elfmeter. Diesen verwandelte der eingewechselte Edinho souverän. Am Ende ein eher glückliches Remis für die Hausherren. Dass sie sich durch eine starke erste Halbzeit aber erarbeitet haben. 5 (5) : 12 (4) 50% : 50% 0 : 5 Ecken 84% : 78% Passgenauigkeit