Tor (Schuss) Carlos Mané 1. Tor
86"
1:8
Tor (Schuss) Carlos Mané 2. Tor

Sporting mit 4er Pack von A. Dibay zum Auswärtssieg bei CD Nacional Heute stand für Sporting das Auswärtsspiel beim Gegner CD Nacionale auf dem Programm, auch diese Mannschaft verfügt über einen neuen Trainer, so das man auch hier gespannt war was einen erwartet. Das Spiel begann mit einem Angriff von Nacinoale, den die defensive von Sporting abfing, und der direkte Konter führte zum 1:0 durch Diaby. Doch Nacional meldete sich postwenden zurück, nächste angriff nur 3 Minuten später , schöne Flanke von außen in die mitte und ein schöner Kopfball zum 1:1 durch Riascos. Danach eine offene Partie, Sporting versuchte druck zu machen, aber Nacionale konnte lange zeit gut dagegenhalten, und spielte auch selber Mutig nach vorne. In der 34. Minute war es dann wieder ein Konter für Sporting der das 2:1 durch B.Fernandes brachte, und nur 6 Minute später konnte Acuna auf 3:1 erhöhen. Als Diaby dann in der 44. Minute noch das 4:1 erzielte, war das schon eine kleine Vorentscheidung. So ging es dann mit 4:1 in die Kabine. Man merkte das die Führung Sporting gut tat, und man jetzt befreiter aufspielen konnte so war es wieder Diaby in der 58. Minute derauf 5:1 erhöhte, und in der 72. Minute mit seinem 4. Tor das 6:1 erzielte. Danach machte der eingewechselte Mane dann noch einen Doppelpack zum Endstand. Am Ende ein verdienter Sieg für Sporting die sich die nächsten 3 Punkte sichern können. Muss aber sagen, gerade am Anfang war das Spiel doch recht enger, da haste das echt gut gemacht, gut den Ball gehalten und gespielt, war schon top von dir. Hinten raus lief dann natürlich auch vieles bei mir, dazu dann auch der Teamunterschied, der es dann für dich schwierig macht. Wünsche dir auf jeden fall weiterhin gute Spiele hier, und viel Erfolg für die weitere Saison.