Tor (Schuss) Raphinha 12. Tor
68"
0:4
Tor (Schuss) Nani 7. Tor

Sporting dank guter Leistung zum Auswärtssieg gegen Boavista Porto Man wollte heute bei Boavista Porto an den vergangen Leistungen anknüpfen und einen weiteren Sieg einfahren. Und direkt der beginn war sehr viel versprechend. Sporting direkt mit viel druck und nach 3-4 Minuten mit der 1. dicken Chance , die der Torwart von Boavista noch super parieren konnte. Nur wenige Minuten später war es dann aber so weit, und Nani nutze seine Chance in der 10.Minute zur 1:0 Führung. In der Folge dann Sporting weiter druckvoll und die bessere Mannschaft, aber irgendwie sollte kein 2. Tor geleingen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff war es dann aber doch so weit, und Sporting konnte seine gute Leistung mit dem 2:0 durch Diaby belohnen. So ging es dann mit 2:0 in die Halbzeit. Nach der HZ das selbe Bild, Sporting die bessere Mannschaft und direkt mit dem druck, so war es Raphina der bereits in der 54. Minute auf 3:0 erhöhen konnte, und Sporting richtung Sieg brachte. In der folge spielte so gut wie nur Lissabon, Boavista Porto kam nicht wirlich ins Spiel hinein, so war das 4:0 durch Nani in der 68. keine Überraschung, denn es spiegelte das Spiel wieder. Damit war das Spiel endgültig entschieden. Ab da war das Spiel dann etwas ruhiger, und auch Boavista spielte dann etwas besser mit, etwas nenenwertes kam aber nicht wirklich zu stande. Auch bei Sporting gelang dann die letzten 20 Minuten nicht mehr wirklich viel, so das es dann beim 4:0 Endstand für Sporting blibe. Ein verdienter Sieg auch in der höhe. Sporting bleibt somit weiter oben in der Tabelle und kann sich weiter 3 Punkte sichern. Dem Gegner aus Porto wünscht man für die weitere Saison alles gute und viel Erfolg. Fairer Gegner. Man darf gepsannt sein wie die Saison für Sporting weiter verläuft.