Gelbrot Youri Tielemans 1. Gelbrote Karte
83"
1:2
Tor (Schuss) Stéphane Bahoken 14. Tor

Angers mit der nächsten Niederlage. Es ging heute gegen Monaco, wo gegen es immer schwer zu spielen ist. zwar war man heute lange soger eigentlich die bessere Mannschaft, zumindest die ersten 30 Minuten, man kam allerdings maximal bis an den 16er, danach fehlte die sprtigzigkeit, die beweglichkeit, man schaffte es nicht in den 16er zu kommen und bleib immer an der guten defensive von Monaco hängen. Und promt kam die 1.gute Chance von Monaco in der 31. Min war der Ball sofort drin :) Bis zur Halbzeit hatte Monaco noch eine große Chance auf 2:0 zu erhöhen die aber nicht genutzt wurde. Nach der Halbezit ähnliches Bild, angers bemüht, aber da wollte es heute nicht so recht, und Monaco dann eiskalt mit dem 2:0 in der 79.Minute. Als dann Tielemanns in der 80.Min die Gelb Rote karte sah, kam noch mal Angers und konnte auf 1:2 verkürzen, womit das Spiel noch mal spannend zu werden schien, doch Monaco spielte das die letzen Minuten dann sicher runter, und konnte dann auf Grund einer starken defensiv leistung heute einen verdienten 2:1 Sieg einfahren. Für Angers war es somit die 2 Niederlage in Folge, man hofft das man schnell die Kurve fängt und wieder bessere Ergebnisse einfahren kann. Dem Gegner aus Monaco wünscht man weiterhin alles Gute und eine erfolgreiche Saison. Wie immer netter und fairer Gegner.