3:1
Eigentor Pablo 1. Eigentor
85"
Gelb Romain Thomas 1. Gelbe Karte

Angers mit einer verdienten Niederlage in Bordaux. Nach den guten letzten Auftritten, war es eigentlich zwangsläufig das mal wieder ein "Mieserabeles" Spiel daher kommt. Und dieses sollte dann woll heute so weit sein. Schon direkt nach 3 Minuten stand es nach einem Eckballtor 1:0 für Borduax, und nur 4-5- Minuten später hätte es auch schon 2:0 stehen können / wenn nicht soger müssen. Danach äumte man sich zwar auf, aber als man dann selber 2-3 gute Chancen liegen ließ, und in der 27.Minute das 2:0 folgte, und in der 34. Min dann noch ein unnötiger Elfmeter dazu kam, woraus das 3:0 entstand, war eigentlich schon klar das hier und heute nicht der Tag von Angers ist und nix zu holen sein wird. Nach der Halbzeit bemühte man sich zwar noch mal nach vorne, es gelang auch etwas besser, man wurde in der 68.Minute auch mit dem 1:3 belohnt, hatte danach auch noch gefärhliche Angriffe, aber die letzte Entschlossenheit fehlte heute. Dazu auf der anderen Seite noch ein Gegner der heute sehr Effektiv war, und das Spiel auch taktisch gut und clever zu Ende gespielt hat. Von daher geht hier mein Glückwunsch an dich zum Sieg, absolut verdient. Solche Spiele gehören in der Saison dazu, ist völlig normal. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg für die weitere Saison. Angers blickt aufs nächste Spiel und hofft das es da wieder besser läuft.