Tor (Schuss) Michael Gregoritsch 15. Tor
Tor (Schuss) Joelinton 3. Tor
51"
4:3
Tor (Schuss) Caiuby L 1. Tor

Nach 5 unentschieden in Serie kassiert man in Augsburg eine Niederlage obwohl hier auch wieder mindestens ein Punkt drin gewesen wäre. Vielleicht war das der knackpunkt um auch mal wieder den ein oder anderen Sieg einfahren zu können. In den Spiel war alles drin, spannend bis zu letzt. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg.
-Leon-

0
Bann gebrochen? - Der FCA kann noch siegen! Nach sage und schreibe 7 Spielen in Folge ohne Dreier war in Augsburg die Frustration groß! Gerüchten zufolge soll sich Trainerikone Seando sogar bereits Gedanken über einen möglichen Abschied gemacht haben. Jedenfalls musste sich dringend was ändern und warum nicht in einem Heimspiel gegen den ebenfalls leicht kriselnden Tabellenführer aus Hoffenheim, den man bereits im Hinspiel mit 1-0 besiegen konnte? Doch das gleiche dachte sich der heutige Gegner sicherlich auch. Das Spiel begann sehr rasant, aber die TSG erwischte den etwas besseren Start und ging nach 15 Minuten in Führung. Den FCA-Fans war die Verzweiflung schon jetzt wieder ins Gesicht geschrieben, doch die Jungs auf dem Rasen zeigten sofort eine Reaktion. Finnbogason netzte gerade einmal 5 Minuten später zum Ausgleich ein. Beide Teams brachten nun ordentlich PS auf den Rasen und versteckten sich nicht. Auf die erneute Hoffenheimer Führung durch Rupp antwortete der FCA innerhalb der letzten 10 Minuten des ersten Abschnitts gleich doppelt und waren plötzlich ihrerseits in Führung. Doch anstatt das 3:2 in die Pause zu retten, leistete sich die Augsburger Hintermannschaft noch einen Fauxpas, den Joelinton eiskalt ausnutzte. Wahnsinn! Bei gerade einmal 9 Torabschlüssen sahen die Fans bis zu diesem Zeitpunkt bereits 6 Tore. Nach dem Wiederanpfiff schien sich das Geschehen nicht zu verändern, beide Teams spielten weiterhin mit offenem Visier und Caiuby konnte in Minute 51 gleich die erste Torchance der Schwaben verwerten - 4:3! Die Gastgeber versuchten nun ein bisschen mehr Ruhe rein zu bekommen und die TSG vom eigenen Tor fern zu halten. Den Gästen fehlten nun auch mehr und mehr die Ideen, aber auch der FCA spielte einige gute Kontergelegenheiten zu schlampig zu Ende. Doch bestraft wurde es diesmal nicht, die Augsburger gehen nach 7 sieglosen Spielen endlich mal wieder als Sieger vom Platz und lassen Fans und Trainer jubeln! Ist das nun die Wende? Geht es endlich wieder aufwärts? Die nächsten Spiele werden es zeigen. Alles Gute für die restliche Saison an faire und Hoffenheimer!