Tor (Schuss) Portu 3. Tor
82"
1:4
Tor (Schuss) Anthony Lozano 3. Tor

Im Viertelfinale hieß es Osmanlispor gegen Girona. Laut den Medien sollte dies eine 80:20 Angelegenheit für Osmanlispor sein, was jedoch in diesem Spiel anders aussah. Von einer ruhigen Anfangsphase war hier nichts zu sehen, Osmanlispor mit denn Anstoß und bereits nach 2 Minuten Serdar Gürler mit seiner ersten Chance, welche jedoch knapp ans Tor vorbeigeht. Direkt im Gegenzug der Konter seitens Girona über rechts mit einer frühen Flanke auf Portu, welcher die Gäste zum 1:0 köpfen konnte. Darauf folgte eine eher ruhigere Partie, Osmanlispor schon am Drücker zum 1:1, funktionieren sollte es jedoch nicht. Genau eine halbe Stunde nach dem 0:1 jedoch dann auf der anderen Seite, die zweite Chance seitens Girona und das 0:2. So ging es letztendlich auch in die Halbzeitpause, 5:2 Schüsse aufs Tor für Osmanlispor, schwache Chancenverwertung. Die Fans, welche immernoch Hoffnung hatten, machten zur 2. Halbzeit nochmal ordentlich Stimmung, was auch fruchten sollte. 9 Minuten nach Wiederanpfiff das 1:2 durch Muss Cagiran, hier war noch was drin für die Gastgeber. Diese Euphorie hielt jedoch nicht lange, in Minute 65 war es wieder Portu, welcher trifft, diesmal nach einem Aluminiumtreffer eines Mitspielers, die Verteidigung der Gastgeber am schlafen. Dieses Tor löste sowohl auf dem Platz als auch auf den Zuschauerplätzen seitens der Fans der Gastgeber für einen Schock, welcher sichtlich auf dem Platz zu spüren war. Kaum noch Gegenwehr und somit auch noch das 1:4 in Minute 82. Das Spiel endet bei 7:4 Schüssen aufs Tor mit 1:4, sehr unglücklich für Osmanlispor, da diese eigentlich bis kurz vor Schluss eine solide Partie machten, jedoch der Ball vorne nicht reinwollte und hinten jeder reinging. Somit müssen die Jungs aus Ankara im Rückspiel mindestens 4 Tore schießen, ob dies machbar ist, wird sich zeigen.