Tor (Schuss) Karl Toko Ekambi 5. Tor
90"
3:4
Tor (Schuss) Nampalys Mendy 1. Tor

Angers unterleigt nach einer sehr starken Leistung Erhobenhauptes gegen einen starken Trainer Nexarius mit Nizza. Das Spiel begann für Angers recht gut und man schaffte es Nizza hinten rein zu drücken, und sich gute Chancen zu erspielen, nur leider konnte man diese nicht nutzen und kein Tor erzielen. So war es dann die 30.Minute als Nizza dann den 1 Konter setze und Eiskalt zuschlugen und das 1:0 durch Balotelli erzielten. Doch Angers steckte nicht auf und spielte weiter mutig nach vorne, und wurde in der 42.Minute mit dem 1:1 durch Toko belohnt, womit es in die Halbzeit ging. den Schwung nam Angers mit in die 2.Halbzeit und konnte recht früh das 2:1 erzielen. danach war es weiter Eng, bis Nizza dann in der 70.Minute das 2:2 erzielte, und nur 9 Minuten später soger auf 3:2 erhöte duch Plea. Doch wer dachte Angers wäre geschlagen, der wurde eines besseren belehrt und so gab Angers wieder gas und wurde in der 87.Minute mit dem 3:3 belohnt, was man sich absolut verdient hatte. Wo dann alle dachten es geht in die Verlängerung, konnte Nizza mit dem letzten Angriff noch mal in den 16er Flanken und Mendy nutze diese Eiskalt mit einem schönen Kopfball zum 4:3 und damit zum Sieg und zum Titel. Am Ende etwas bitter und unglücklich für Angers, die hier wirklich eine starke Leistung gezeigt haben und sich die Verlängerung verdient gehabt hätten, aber auf der anderen seite muss man auch die starke Leistung des Gegners hervorheben der hier auch heute ein sehr starkes Spiel gemacht hat, von daher geht mein Glückwunsch an Nizza und Nexarius zum Titel, dem ich diesen sehr gönne, auch der doch im vergleich zur letzten Saison verkorksten Saison. Angers geht hier erhobenenhauptes aus dem Finale, und kann mit seiner Leistung sehr zufrieden sein das man es überhaupt bis in das Pokalfinale geschafft hat, das ist fast genau so viel Wert wie der Titel, bei den starken Teams und Usern hier in der Liga. Für Fifa 19 alles gute dir.