Tor (Schuss) Pierre Lees-Melou 2. Tor
86"
1:5
Tor (Schuss) Mario Balotelli 14. Tor

Angers mit starken 25.Minuten gegen den Favoriten aus Nizza, doch dann bricht die Mannschaft unnötig ein und kassiert am Ende eine verdiente Klatsche. Heute stand mal wieder das Top-Spiel zwichen 2 Trainer Legenden mit Kuba und Nexarius auf den Programm, was in der vergangenheit immer eng geführte und umkämpfte Spiele waren. Auch heute sah es lange Zeit so aus,denn Angers erwischte den besseren start und war die dominierende Mannschaft und konnte in der 21.Minute duch Manzala auch die verdiente 1:0 Führung erzielen. Doch irgendwie war das der Hallo Wach Effekt für Nizza, und das Ende für Angers. Es folgte die 26.Minute und ein harmloser Ball findet durch Saint-Maximin ins Tor zum 1:1, den eigentlich jeder Fifa Torwart halten muss. So änderte sich das Spiel schlagartig, und bei Angers sollte nix mehr klappen. Kurz vor der Halbzeit war es dann Nizza die noch das 2:1 nachlegten durch Ballotelli, was liecht Abseitsverdächtig aussah. So ging es dann in die Halbzeit. Nach der Halbzeit dann ähnliches Bild, Angers gelang nicht mehr viel, und bei Nizza lief es, das 3:1 war dann auch ein schönes Appraller Tor, da sollte heute für Angers alles zusammen laufen. Man merkte auch das dann die Luft raus war, und das Spiel durch war. Bei Nizza lief der Ball dann schön und gut, und so konnte man in der 78.Minute noch das 4:1 durch lees und in der 86. Minute noch das 5:1 durch Balotteli nachlegen. Für Angers eine herbe Klatsche und ein Spiel einfach nur zum vergessen. Aber das gehört leider dazu. Wäre interessant gewesen zu sehen wenn das Spiel so wie die ersten 20 Min verlaufen wäre, aber sollte heute nicht sein. Glückwunsch an Nizza zum Sieg, die dies Jahr in Frankreich wieder gut oben dabei sind. Für Angers heißt es die Köpfe oben zu halten und im nächsten Spiel es wieder besser zu machen. Viel Erfolg dir weitehrin.