Tor (Schuss) Flavien Tait 9. Tor
86"
4:3
Tor (Schuss) B. Srarfi 2. Tor

Angers unterleigt nach umkämpften Spiel und guter Leistung knapp gegen ein starkes Nizza Angers heute zu Gast beim Gegner aus Nizza, und direkt am Anfang die bessere Mannschaft, man schaffte es Nizza früh unter Druck zu setzen und konnte sich in der 9. Minute auch mit dem 1:0 durch Bahoken belohnen. Auch in den folgendne Minuten Angers das ebssere Teams, und mit dem Zug auf das Tor von Nizza. Doch die 20.Minute sollte das Spiel entscheidend verändern, 1. Chance im Spiel für Nizza und Balotteli lässt es gleich mal Klingeln zum 1:1, und nur 9 Minuten später ist es wieder Balotelli der das Spiel mal eben drehte mit dem 2:1, das ging dann etwas zu einfach und zu schnell, dafür hat Angers die ersten 20 Min gut gespielt gehabt. Und es wurde noch bittere als Cyprien vor dem Halbzeitpiff noch auf 3:1 für Nizza erhöhte. Doch jeder der Angers kennt weiß, die Mannschaft gibt so schnell nicht auf, und so kämpfte man sich in die Partie zurück und versuchte irgendwie den Anschluss zu erzielen, was dann auch in der 64. Minute durch Capelle gelang. Auch danach verrichtete man defensiv gute arbeit und ließ nix zu, und man probierte es gegen einen starken Gegner den ausgleich zu erzielen. In der 84. wurde Angers dann für seine kämpferische Leistung acuh belohnt und Tait erzielte das 3:3. Doch die freude hielt nicht lang, Anstoss Nizza, und gefühlt war der Ball sofort im Tor zum 4:3 für Nizza :) So das Nizza das Spiel dann gewann. Auf Grund der Leistung natürlich nicht unverdient, aber mit dem Tor dann auch irgendwo glücklich. Sind diese schönen Spiele wo man dann lieber 3:1 oder 4:1 verliert, als dann so 4:3 zu verlieren. Aber leider gehört das bei Fifa dazu. Man kann trotzdem mit der Leistung sehr zufrieden sein, und kann sich auf die nächsten Spiele konzentrieren.