Tor (Schuss) G. Gaudino 1. Tor
90"
3:0
Tor (Schuss) G. Gaudino 2. Tor

Nach der Niederlage gegen Leipzig in der Champions League tat sich Bologna in jedem Spiel schwer. Auch heute wo es zur Pause normalerweise 2 oder 3-0 für Bologna stehen muss, ging es nur mit 0-0 in die Kabinen. 9 zu 1 Schüsse für Bologna und unter anderem einmal Pfosten und 2 mal aus 5-10 Metern jeweils knapp am Tor vorbei bzw. der Torwart hielt unfassbar stark trotz seiner 39 Jahre. Ich glaube mein gegenüber kann das bestätigen. In der zweiten Halbzeit das selbe Bild. Bologna rennt an und Chievo versucht es über Konter. Und nach dem Motto, machst du vorne die Dinger nicht rein, bekommst du sie hinten. In der 72. Minute aus dem nichts der Treffer für Chievo und wie in meinem letzten Bericht schon geschildert, in den letzten Spielen ist auf einmal der Wurm drin. Ich brauche 10 Chancen für ein Tor, während der Gegner mit der ersten-zweiten trifft. Wäre das ein Spiel, welches ausschlaggebend für die Meisterschaft wäre, dann wäre ich vermutlich an die Decke gegangen, aber es war ja schon alles entschieden und man blieb ruhig, weil man nach diesem Spiel nur noch wenige Spiele hat um danach diese CD in Ruhe grillen zu dürfen. Wird ein Festmahl. Nach dem 0-1 stellt Bologna um auf eine 3er Kette und läuft regelrecht ins offene Messer. Chievo kriegt 2 mal die Konterchance in Überzahl und verwandelt diese in ein 3-0 um. Ich mag es nicht zu sagen, dass die Niederlage unverdient ist, aber vermeidbar war sie alle male. Wenn man 0-3 untergeht, dann hat der Gegner einiges besser gemacht. Glückwunsch nach Verona und dir noch alles gute für die restlichen Spiele. Netter und fairer Gegner.