Tor (Elfmeter) E. Giaccherini 7. Tor
90"
2:1
Tor (Schuss) G. Donsah 6. Tor

Chievo schlägt ein starkes Bologna mit 2-1. In der ersten Halbzeit kaum Chancen aber Chievo mit einem leichten Übergewicht. Zweite Halbzeit war Bologna zunächst überlegen, Verona ging jedoch in einer Druckphase von Bologna in Führung. Danach muss Bologna den Ausgleich machen, aber Valencia schießt über das leere Tor, sehr bitter..kurz vor Ende dann die Entscheidung per Elfer nach klarem Foul an Stepinski. Das 2-1 nur noch Kosmetik. Sehr starker Gegner, hätte genau so gut andersrum ausgehen können. Viel Erfolg im Kampf um die Meisterschaft!

Bei Chievo läuft es von Spiel zu Spiel besser. Mal sehen was diese Saison noch geht.

DSC

0

Super Text, besser hätte man es nicht ausdrücken können. Wenn Valencia das Tor macht, steht es 1:1 und es wäre alles einfacher gewesen. War ein ausgeglichenes Spiel, mit nicht viele Chancen.

Die Niederlagen Statistik von Bologna:

Gegen AS Rom, ein Mann weniger

Gegen Valencia Rückspiel, Elfmeter ( der keiner war, weil beide gegeneinander rennen, sogar 2x ).

Gegen Udinese im Pokal, da lief gar nix und bin der Meinung, da gab es auch ein Elfmeter.

Gegen Chievo, Elfmeter ( war halt typische Bewegung wo man schnell hinfällt und die einfachste Methode ein Elfer zu bekommen ).

Was aber vollkommen okay ist, weil man könnte es ja auch so machen, in Strafraum ein Trick machen. Jeder weiß wie schnell man da hinfällt :).

Viel Erfolg dir weiterhin, wir streiten uns höchsten alle um die internationale Plätze. Meister wird sowieso Juve xD