Tor (Schuss) Duván Zapata 25. Tor
62"
4:3
Tor (Schuss) Ciro Immobile 35. Tor

Enges Spiel in Genua, dass samp am Ende für sich entscheiden kann. Lazio verlor direkt nach dem Anstoß den Ball, woraus das 1:0 resultierte. Doch postwendend fiel dank Anstoßbug der sofortige Ausgleich. Lazio lief mit einem Spieler sofort nach vorne durch und spielte dann einen Doppelpass der den Weg zum Tor fand. Doch Genua spielte konzentriert weiter, viele Aktionen wurden erst in letzter Sekunde geblockt. Nach einer Ecke fiel dann das 2:1 und kurz vor der Pause noch das 3:1. Doch der Schiri ließ den Anstoß nochmal laufen und wieder fiel das Tor für Lazio. Wieder suchte man sofort den Weg nach vorne, zunächst klärte samp, jedoch zu kurz und über den Umweg fand der Ball den Weg ins Tor. Mit dem 3:2 ging es in die Pause. Es war ein temporeiches spiel, Genua mit mehr ballbesitz, deutlich mehr aber Lazio nach Konter immer gefährlich. In der zweiten Halbzeit eigentlich das selbe Bild. Zapata erhöhte wieder für Genua, nach schöner Flanke von rechts. Doch diese wehrte wieder nicht lange, ein Elfmeter verursacht von der cpu brachte den erneuten Anschluss. Wieder musste sampdoria zittern. Doch sie brachten es über die Zeit. Lazio rannte nochmal an und hatte am Ende auch nochmal die große Chancen auf den Ausgleich, doch viviano hielt.