59"
Gelb Abdoulaye Bamba 1. Gelbe Karte
75"
Gelb Thomas Mangani 1. Gelbe Karte

Nullnummer in Angeres. Heute war der AS Monaco zu Gast, beide Seiten spielten von beginn an sehr konzentriert und ließen in der Abwehr wenig zu, vereinzelt kam es mal zu Chancen aber nicht wirklich was großes wardabei, so ging es dann auch mit 0:0 in die Halbzeit. Nach der Halbzeit nahezu das gleiche Bild, ein abschnuppern und irgendwie kein Team so mit dem letzten Risikio, beide waren mehr auf Ballsicherheit bedacht. Die letzten 20 Minuten wurde Angeres dann etwas stärker, die dann 1-2 starke Chancne hatten und evtl. das Goldene Tor heute erzielen hätten können, aber das sollte heute nicht sein. In der 90.Min noch ein Fernschuss von Monaco den der TW von Angeres halten konnte. Danach war das Torlose Spiel zu ende. Am Ende ein gerechtes Ergebnis.