Tor (Schuss) Alex Pritchard 1. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) Laurent Depoitre 4. Tor

Wahnsinn ! Die Terriers schlagen Arsenal, obwohl man zurücklag. Nach 14 Minuten wurde Huddersfield das erste mal Gefährlich nach einer Ecke als mounie freistehend an Cech scheiterte. Doch danach ein schöner Spielzug der gunners und das 0:1 für die Gäste aus London. Arsenal machte es clever. Stand hinten kompakt und sicher, nach vorne dann blitzschnelle Konter. So hätten sie in der 33. die Riesenchance auf das 2:0 Durch auba. Eine vergleichbare Chance hatte Huddersfield als hoog alleine vor cech war in der 45. Minute. Doch beide Torhüter hielten gut. In der 59. war es dann soweit. Ince brachte den verdienten Ausgleich. Huddersfield wurde stärker, doch verpassten es sich zu belohnen. In der 79. dann das Führungstor durch den eingewechselten pritchard. Schöner schlenzer ins lange Eck von der Strafraumkante. Arsenal schmiss alles nach vorne und hatte durch auba nochmal eine gute Chance auf den Ausgleich, doch dieser wäre eher schmeichelhaft gewesen. In der 90. dann die Entscheidung durch depoitre. Arsenal machte es Huddersfield vor allem im ersten Durchgang schwer, da fanden die Terriers nur wenige Lücken nach vorne und ließen die durschlagskraft vermissen. Doch in Halbzeit kippte das Spiel immer mehr zugunsten der Hausherren. Am Ende hatten sie 61% ballbesitz, 10:4 Torschüsse und 14:7 generelle Abschlüsse. Sodass man hier von einem verdienten Sieg sprechen kann.