Tor (Schuss) 13. Tor
90"
0:4
Tor (Schuss) Sow 28. Tor

Ein am Ende doch einseitiges Spiel, welches in den ersten 30 Minuten sehr ausgeglichen war. Die Gäste aus Bursa zogen wie üblich ihr sicheres Passspiel auf und ließen den Gegner laufen. Vor allem gegen etwas tief stehende Gegner ist es wichtiger, den Ball nicht schnell abzugeben, weil man sonst Gefahr läuft ausgekontert zu werden. Fenerbahce versuchte es mit dieser Taktik und sie kamen auch hin und wieder zu ihren Chancen, aber scheiterten letztendlich am Torwart. Die zwei Tore zwischen Minute 27 und 32 brachten noch mehr Ruhe ins eigene Spiel. Nach der Pause konnte man schnell das dritte Tor nachlegen und somit war die Partie eigentlich entschieden. Danach passierte kaum noch was, ehe Sow in der 90. Minute mit seinem Hattrick das Ergebnis auf 4-0 stellte. Ein gutes Spiel und ich denke mal, dass der neue Fener Trainer zuerst das Team kennen lernen muss. Wünsche dir alles gute weiterhin.
Erkay

0
Neues Team neues Glück! Das war der erste Gedanke als Trainer NickChanceAkDome sein Büro in Istanbul einräumte. Angesichts der aktuellen Tabellenlage wollte Fene hinten gut stehen und auf Konter spielen. Dies gelang in den ersten 30 Minuten des Spiels ganz gut. Leider zeigten sich zwischendurch kleine unkonzentriertheiten durch fehlpässe, die direkt bestraft worden sind. Angesichts des ergebnisses kann man nicht ganz zufrieden. Man vergab 2 dicke Chancen. Die Mannschaft wünscht dem Trainer und dem gegnerteam weiterhin alles gute und viel Erfolg