Tor (Schuss) 2. Tor
79"
2:2
Tor (Schuss) 9. Tor

Bursaspor kommt noch mal mit einem blauen Auge davon. EIGENTLICH war das Spiel sowas von ausgeglichen, aber mit dem letzten Angriff vor der Halbzeit gelang es Antalya zu treffen und so in die Kabinen zu gehen. Gibt echt kein unschöneres Timing für ein Gegentor. Nach der Pause sah man den Gästen die Verunsicherung des Gegentors an. Es wollte nichts mehr klappen. Fehlpässe, verlorene Zweikämpfe, hastiges Spiel nach vorne und und und. 10 Minuten in der zweiten Halbzeit fiel dann das nicht so überraschende 2-0 und es das Spiel sah entschieden aus. Bursa reagierte sofort und stellte um auf 3-4-1-2 mit der Ausrichtung volle Offensive. Entweder schafft man hier noch was oder man geht total unter. Zunächst gab man sehr sehr viel Raum und Antalya hatte das dritte Tor auf dem Fuß, aber es sollte einfach nicht sein. Immer wieder knapp am Tor vorbei. Dann endlich durfte Bursa auch mal an den Ball und mit der ersten richtige Chance fiel dann auch der Anschlusstreffer. Es war egal ob verdient oder unverdient, der Wille war da und man wollte die ungeschlagene Serie von 23 Spielen aufrecht erhalten. Mit der Euphorie im Rücken kam es dann sogar zum 2-2. In einer guten Druckphase fielen zum Glück die Tore. Alles war wieder auf Null gestellt. Danach riskierten beide Teams nicht mehr so viel und das Spiel war aus. Am Ende ein eher glücklicher Punkt für die Gäste. Antalya bzw. JLB wie gewohnt ein sehr starker Gegner. Gutes Spiel und dir noch alles gute Kollege.