Tor (Schuss) A. Regattin 19. Tor
90"
3:1
Eigentor A. Karadağ 1. Eigentor

Osmanlispor empfing Kardemir mit Trainer MGlo6 zum 20. Spieltag bei sich zuhause. Zuletzt konnte man bereits 13 Ligaspiele in Folge für sich entscheiden, man, vor allem die Fans, hoffte, dass dieser der 14. wird, jedoch hatten die Außenseiter da was gegen. In der Anfangsphase war zunächst nicht viel los, wenn mal was kam dann eher von den Gastgebern, jedoch stand die Abwehr der Gäste sicher und ließ kaum nennenswerte Chancnen zu, vorne brachten sie jedoch ebenfalls nicht viel zusammen. So stand es über eine halbe Stunde 0:0 ehe Aminu Umar mit seinen Teamkollegen das erste Mal die gegnerische Abwehr besiegten. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit. Es sah so aus als hätte das 1:0 den Gastgebern gut getan, denn zur 2. Halbzeit kamen sie besser durch, es führte jedoch zu keinem Tor. Es war Aminu Umar, welcher die größte Chance vergab, indem er im 1vs1 gegen den Keeper der Gäste versagte. So kam es wie es kommen musste, Kardemir machte es geschickt, setzte zum Konter und macht das 1:1, eiskalte Chancenverwertung, was man von den Gastgebern bis dato nicht behaupten konnte. Der Ausgleich weckte jedoch die Gastgeber wieder auf, gleich zwei Minuten später Raheem Lawal mit der Riesenmöglichkeit, jedoch schoss er mit seinem schwachen linken Fuß gegen den Pfosten. In der gleichen Aktion kommt Lawal nochmal zum Schuss, wieder mit dem linken und wieder reicht es nur für den Pfosten. Die Gäste waren sichtlich unter Druck, konnten die Gefahr nicht vereiteln, sodass in Minute 74 Adrien Regattin auf 2:1 erhöhen konnte. Man fühlte sich wieder sicher, jedoch ein wenig zu sicher, ein paar Minuten später eine Riesenchance der Gäste, jedoch konnte nicht genug Druck auf den Ball ausgeübt werden. Kurz später ein Riesenfehler vom Rechtsverteidiger von Osmanlispor, welcher dem Stürmer der Gäste den Ball in die Füße spielt, jedoch eilte Ayhan rechtzeitig zum Ball, keine weitere Gefahr. Kurz vor Schluss dann nochmal eine Chance für Osmanlispor, Cagiran ist durch, schließt ab und Karadag lenkt den Ball unglücklicherweise ins eigene Tor, sodass es am Ende 3:1 steht. Sehr netter und fairer Gegner mit einer starken Leistung vor allem in der Abwehr. Viel Erfolg noch und alles Gute, man sieht sich.