Tor (Schuss) Sow 18. Tor
90"
1:2
Tor (Schuss) Stancu 3. Tor

Eine sehr schwitzige Angelegenheit. Zur Halbzeit steht es 0-1 aus Bursa Sicht und jeder fragt sich, wie es dazu kommen kann. In einer Phase wo man selber dem Tor nahe stand, erzielten die Gastgeber aus dem nichts mit dem einzigen Schuss in der Halbzeit das 1-0. In der Pause gab es eine deutlich Ansage vom Gästetrainer und auch die Formation änderte sich. Zunächst kam Bursa nach der Pause nicht klar mit der neuen Formation und Akhisar verdiente sich immer mehr den Treffer. Nach und nach begannen dann die Aktionen in der Offensive, nur der Abschluss fehlte. Genau dann als man erneut pausiert hat um auf die 3er Kette umzustellen fiel das Tor durch Sow. Sehr schön herausgespielt und frei zum Schuss gekommen. Der Torwart konnte wenig machen. Man blieb doch bei dieser Aufstellung, aber die Gäste wollten mehr als ein Remis. In der 90. Minute kam der eingewechselte Stancu im 16er an den Ball und keiner konnte ihn am schießen verhindern und er macht das 2-1. Die Freude war immens. Am Ende ist der Sieg nicht unverdient, weil man statistisch betrachtet etwas besser war, aber ein Remis wäre aufgrund der guten zweiten Hälfte von Akhisar auch vertretbar. Bursa baut seine Distanz zur Konkurrenz immer mehr auf und hofft das es so weiter geht. Gutes Spiel und dir noch alles gute.
Erkay

0
klassisch fifa. 90 min. danke dafür. spiel auf augenhöhe. unentschieden wäre ok gewesen. gg