Tor (Schuss) Yusuf Erdoğan 6. Tor
34"
2:1
Tor (Schuss) 9. Tor

Spannung pur bis zur letzten Sekunde. Vor paar Wochen traf man sich bereits im Super Cup und dort war es eine deutlichere Geschichte als heute. Die Gäste aus Istanbul gingen bereits in der 8. Minute mit einem Sonntagsschuss von Dirar in Führung und das Tor war auf jeden Fall das Eintrittsgeld wert. Bursaspor brauchte bisschen um das Tor zu verarbeiten. Nach ca. 20 Minuten kam dann der Gastgeber besser ins Spiel und fand auch seine Chancen, die sie in den Minuten 23 und 34 verwandelten und noch in der Halbzeit das Spiel drehen konnten. Fenerbahce ließ immer mehr nach und das dritte Tor lag eigentlich in der Luft, aber immer wieder ein Bein dazwischen. 2-1 zur Pause. Nach der Pause ein sehr ausgeglichenes Spiel, indem beide Teams ihre Probleme hatten Chancen zu kreieren. Bursa kam noch zu 1-2 guten Chancen, aber das wars eigentlich auch. Die entscheidende Phase war nach dem 0-1 und genau da war Bursa präsent. Gutes Spiel und dir noch alles gute. Wie immer netter und fairer Gegner.