Tor (Schuss) Elvis Manu 1. Tor
77"
1:1
Tor (Schuss) 3. Tor

Da ist das Ticket fürs Finale. Sehr lange mussten die Gäste aus Bursa auf das erlösende Tor warten, aber das warten hat sich gelohnt. In einem temporeichen Spiel war die Ausgangslage für beide Teams noch unklar. Ein Remis oder eine höhere 1 Tordifferenz Niederlage (2-3, 3-4, 4-5 etc.) sollte für Bursa reichen. Natürlich ging man nach dem Rückspiel nicht aufs Feld um Remis zu spielen, nein, man wollte das Team aus Ankara erneut schlagen. Die erste Halbzeit total ausgeglichen, jedoch fand Manu in der 33. Minute die entscheidende Lücke in der Abwehr und prompt wurde man für diese Unachtsamkeit bestraft. Mit dem einzigen Schuss im ganzen Spiel war der Ball drin. Bursaspor ließ dennoch nicht locker und attackierte was das Zeug hielt. In der Phase wo man etwas offensiver wurde, kam Genclerbirligi zu der großen Chance auf 2-0 zu erhöhen, aber Manu versagten die Nerven und er setzte aus 5 Metern den Ball am Tor vorbei. Das war der Knackpunkt. Wenig später und erneut etwas offensiver eingestellt, befand sich Batalla nach einem Doppelpass im 1 gegen 1 und schob den Ball ohne Probleme am Torwart vorbei. 1-1 und das Finale war zum greifen nah. Doch ich muss erwähnen, dass es 2 Minuten vor dem Tor im Strafraum ein Foul an den Bursaspor Spieler gab und wenn der Gegner mich nicht von hinten umhaut, dann stehst bereits da 1-1. Nichtsdestotrotz gaben sich die Gäste nie auf und kamen verdient zum Ausgleich. Das Tor zeigte große Wirkung bei den Hauptstädtern, denn sie fanden nicht mehr zu sich und am Ende hätte Bursa auch gewinnen können, aber wie so oft schon scheitert man an sich selber. Am Ende wäre der Sieg für Bursa verdient gewesen, aber auch mit dem 1-1 muss man sich zufrieden geben und am wichtigsten ist natürlich der Einzug ins Finale. Gutes Spiel und dir noch alles gute.