Tor (Schuss) Yusuf Erdoğan 4. Tor
34"
2:1
Tor (Schuss) S. Sessègnon 3. Tor

Trotz schweren Bedingungen (verzögerte Ausführung der Befehle) weiß der Titelverteidiger zu gewinnen. In den beiden Ligaspielen gegen Genclerbirligi gab es noch 2 Niederlagen. Also wusste man was man zu erwarten hatte. Das Spiel ging unerwartet mit guten Chancen für Bursaspor los und bereits nach 22 Minuten stand es 2-0. Wenigstens im Pokal wollte man die verkorkste Saison wiedergutmachen. Doch die Gäste waren nicht da um Kampflos zu verlieren. Sie kamen ihrerseits auch zu gefährlichen Chancen und fanden dann in der 34. Minute durch einen Fernschuss den Anschlusstreffer. Als alle mit dem Pfiff zur Halbzeit rechneten, pfiff der Schiedsrichter einen meiner Meinung nach fragwürdigen Elfmeter und die Chance für 2-2 war da, aber Sessegnon scheiterte am Pfosten. In der zweiten Hälfte ging es noch etwas hin und her, aber so gefährlich wurde dann doch niemand mehr. Unterm Strich ein OK Sieg, weil Remis hier am gerechtesten wäre. Gutes Spiel.