Tor (Schuss) Antoine Griezmann 7. Tor
68"
2:3
Tor (Schuss) O. Dramé 2. Tor

Das große Atletico Madrid war im kleinen Moreirense zu Gast! Man wusste im vorhinein schon dass man nicht wirklich eine Chance hat. Jodeoch freute man sich in der Stadt auf den namhaften Gegner! Wie erwartet startete das Spiel auch. Atletico von Anfang an Spielbestimmend. Moreirense musste sich von Beginn an aufs Verteidigen konzentrieren und kamm nur selten nach vorne. Nach 16 Minuten lag man auch schon 0-2 hinten. Doch die Fans waren weiter hinter ihrer Mannschaft. Peitschten sie nach vorne und so kam es dann in Minute 30 zum 1-2 Anschlusstreffer durch Toze. In Hälfte 2 änderte sich nichts am Spielverlauf. Atletico weiter die Spielbestimmende Mannschaft. Moreirense kam trotzdem ab und an ins letzte Drittel, wurde jedoch nur gefährlich wenn sich mal der Platz ergab. Griezmann war es dann der die 1-3 Führung bescherte. Moreirense gab aber nicht auf, versuchte trotzdem weiter mitzuspielen. In Minute 68 wurde man sogar nach einer Ecke mit dem 2-3 Anschlusstreffer belohnt. Völlige extase auf den Rängen! Geht hier etwa noch was? Leider nein. Atletico gewinnt völlig verdient mit 3-2 gegen ein mutiges Team aus Moreirense. GG nach Madrid!