Tor (Schuss) Bojan 2. Tor
72"
4:3
Tor (Schuss) Munir 8. Tor

Was für ein Spiel am 18.Spieltag in der LaLiga zwischen Deportivo La Coruna und Deportivo Alaves! Es fing gut an für den neuen Trainer von Deportivo La Coruna. Andone trifft nach 9.Minuten nach einer tollen Flanke von Luisinho zum 1-0 per direktabnahme. 5 Minuten später kam Emre Colak zum abschluss welcher allerdings abgefälscht wurde. Trotzdem fand der Ball das Netz glückliches Tor für Deportivo La Coruna. In der 23 Minute fand Luisinho erneut Andone diesmal aber am langen Pfosten. Dieser nahm den per Kopf und machte ihn auch rein. Nach 27 Minuten kam Andone an einen hohen Ball ran, setzte sich durch und traf dann im 1 gegen 1 sicher zum 4-0. Hattrick für Andone in seinem 2.Spiel für TheRealCeys. ,,Natürlich hat mich das gefreut. Er hat heute bewiesen das er Tore schießen kann und ich freue mich auf weiter Spiele mit ihm im Sturm!'' Zur Halbzeit sah es so aus als ob Deportivo La Coruna das Spiel sicher gewonnen hätte da sie das Spiel auch kontrollierten, doch in der 2.Halbzeit wurde Deportivo Alaves plötzlich aggresiver. In der 50.Minute die riesige Chance für Bojan welcher aus kurzer Distanz ins kurze Eck schießen wollte doch Ruben hinderte ihn mit einer tollen Parade dranne. Auch der Eckball war gefährlich. Erst wurde die Ecke leicht weggefäustet und dann hat Ruben gerade noch so den Ball ablenken können. Aber auch Deportivo La Coruna kam ab und zu vor das Tor von Alaves. Andone traute sich aus der Distanz traf aber mit voller Wucht die Latte. Plötzlich das 4-1 durch Bojan. Verdient ist der treffer auf jedenfall. Flach unten links ins Eck keine chance für Ruben. 11 Minuten später, völliges durcheinander im 16er von Deportivo. Alaves konnte sich ohne probleme rumspielen und am Ende ist es wieder Bojan der den Ball einnetzt! Schock bei Deportivo La Coruna und den Fans denn in der 72.Minuten traf erneut Alaves durch Munir. Munir rennt mit seinem Tempo an der Abwehr vorbei und trifft dann auch ohne Probleme. Am Ende kämpfen beide Teams nochmal doch es bleibt beim 4-3 für Deportivo La Coruna. Den Ausgleich hätte sich Alaves auf jedenfall am Ende noch verdient gehabt GG an dich hast nicht aufgegeben!