2:4
Tor (Schuss) Iago Falqué 5. Tor
84"
Gelb Alessio Romagnoli 1. Gelbe Karte

Der FC Turin zu Gast bei AC Mailand, persiaps Lieblingsmannschaft. Es ist immer ein schweres Spiel gegen den AC. Turin fand schlecht in die Partie rein. AC Milan hingegen spielt von Beginn an sehr stark und müsste in der 1. Halbzeit mit 3-0 nindestes führen. Doch kurz vor Schluss verkürzt Turin überraschend auf 2-1. Und dieser Treffer wird am Ende noch sehr wichtig. 2. Halbzeit umgekehrt. Turin hat sein Spiel gefunden und der AC Milan kam schwächer in die 2. Halbzeit rein. Und so geling es der FC Turin auf 4-2 zu erhöhen und das Spiel zu drehen. In der 83. hatte man noch die Chance mit einem Elfer auf 5-2 zu erhöhen. Am Ende wurde es nochmal spannend durch ein Treffer Milans in der 90. Minute. Turin erkämpft sich 3 wichtige Punkte gegen ein starken AC Milan. Netter, fairer und starker Gegner. Viel Erfolg weitherim