Serie A, 23 Spieltag, 10.05.2018 16:41:44

0"
mvp Adam Masina 1. statistic.mvp

Lazio holt gegen den Vizemeister 4 Punkte und ist damit mehr als zufrieden, hatte man hier doch mit 2 Niederlagen gerechnet. Das Ergebnis im Rückspiel passt dann auch. In der ersten Hälfte hatte Lazio etwas mehr vom Spiel und Chancen in der zweiten war es dann Bologna. Am ende wollte Lazio dann aber nur den Punkt über die Zeit retten und die Serie ohne Niederlage weiter ausbauen. GG, wie immer netter und fairer Gegner.
toshorty

0
Mission Revanche gescheitert. Bologna hat sich für dieses Spiel sehr viel vorgenommen gehabt und am Ende kommt man nicht über das 0-0 hinaus. Die Chancen waren für beide Teams da, aber die krasseste hatte Di Francesco in der 58. Minute, wo er den von Strakosha abgeprallten Ball nur noch rein schieben muss, aber ihm vermutlich die Nerven versagen und der Ball geht neben das Tor. Diese Chance ging mir danach nicht mehr aus dem Kopf und dementsprechend kam von Bologna nicht mehr viel und genauso wenig von Lazio und dann war auch Schluss. Ein leistungsgerechtes Unentschieden, aber Lazio kann damit mehr leben als Bologna. Es war sehr wichtig nicht zu verlieren, aber das Unentschieden ist für Bologna gegen den direkten Konkurrenten dennoch etwas zu wenig. Man wird weiterhin auf die Patzer der Konkurrenz hoffen müssen. Gutes Spiel. Wünsche dir noch alles gute.