Tor (Schuss) J. Pastore 5. Tor
76"
2:2
Tor (Schuss) J. Tinhan 9. Tor

Nach dem für Paris glimpflich ausgegangenen Hinspiel, das mit 2:2 in der 89. Minute durch einen Elfmeter von Neymar endete, ging es für die Mannschaft von Trainer Yasman93 vor allem um Wiedergutmachung. Der Underdog startete wie schon im Hinspiel sehr defensiv und versuchte vorerst die Pariser nicht ins Spiel kommen zu lassen. Allerdings musste der Keeper der ESTAC schon nach 10 Minuten hinter sich greifen, dabei spielte Cavani den berüchtigten Dosenöffner. Nach nur einem Torschuss in 45 Minuten musste Troyes aufwachen, dies gelang in Vollendung mit dem 41 jährigen Nivet, der seine ganze Coolness und Erfahung vor dem Tor bewies. Die Euphorie hielt nur ganze 8 Minuten, die Abwehrreihe von Neutrainer Daen21 wirkte nicht hellwach; so gelang es Pastore aus gut 17 Metern das Leder ins Eck zu dreschen. Das Spiel wurde ruppiger und hektischer. Nach 76 Minuten war es Tinhan, der mit einer kurzen Finte Kapitän Thiago Silva stehen lies, Troyes zurück auf die Spur zu bringen. Am Ende blieb es beim Remis, dieses Mal mit dem glücklicheren Ende für die ESTAC Troyes - damit bleiben sie diese Saison gegen den Prestigeprimus der Liga ungeschlagen.