Tor (Schuss) M. Trianni 1. Tor
92"
2:2
Tor (Schuss) Andreas Voglsammer 9. Tor

Unfassbare Partie in Aalen! Das Topspiel in Liga 3 hielt das, was es versprochen hatte. Dramatik bis zum Schluss! Dem DSC gelang ein Traumstart und ging bereits nach 8 Minuten mit 0:1 in Führung. Es war insgesamt ein sehr taktisch geprägtes Spiel! Einmal passte die Arminia nicht auf und so konnte Aalen durch den schnellen Morys das 1:1 markieren. Danach passierte lange Zeit nix mehr... Nur kleinere Chancen auf beiden Seiten... Bis in die Nachspielzeit! Wieder einer der wenigen Lücken in der DSC Abwehr und Trianni brachte den VfR zu 3 Punkten... Nicht mit dem Mann der Stunde Andreas Voglsammer! Der DSC warf alles nach vorne, Staude setzte sich auf außen nochmal schön durch, brachte die Flanke und Bielefelds 21 schraubte die Lautstärke im Stadion mit seinem Kopfball direkt Mal wieder runter... UNFASSBAR! Hat richtig Spaß gemacht! Gerne wieder! Viel Erfolg noch an Rokko!