Tor (Schuss) 1. Tor
114"
5:4
Tor (Schuss) Serdar Dursun 1. Tor

Wow was für ein unglaublich geiles Spiel. Die Rostocker waren zu Gast in Fürth in der ersten Runde des DFB Pokals. Fürth begann stark und machte mächtig Druck. Die Rostocker waren sehr Nervös zu beginn und die Defensive sehr löchrig und das nutze Fürth mit dem Pfeilschnellen Bolly und Green immer wieder aus und ging verdient mit 2:0 in Führung. Das 2:0 war dann wie ein Weckruf und die Rostocker kammen immer besser ins Spiel und es entwickelte sich ein offensiver Schlagabtausch. Und so konnten die Rostocker dann sensationell das Spiel innerhalb von 8 min zu ihren gunsten drehen. So ging es dann auch in die Pause. In der zweiten Hälfte das selbe Bild, beide Team mit offensiven Powerfussball und guten Chancen. Green gelang dann der Ausgleich und in der 89min fiel sogar noch das 4:3 für Fürth aber die Rostocker schlugen im Gegenzug zurück und retteten sich in die Verlängerung. Da war es dann am Ende Fürth die sich durchsetzen konnten. Die Rostocker vergaben zweimal frei vor dem TW noch die Chance auf den Ausgleich. Glw das Spiel hat mal richtig laune gemacht!