Gelb Kostas Manolas 2. Gelbe Karte
81"
1:0
Tor (Schuss) Jakub Jankto 5. Tor

Rom verliert auswärts in Udinese ein wichtiges Spiel. Einer der Sorte, das man "6-Punkte-Spiel" nennt. Man spielt eigentlich nicht schlecht, spielt sich auch einige Chancen heraus und trifft 2x Aluminium. Doch der Ball will nicht rein. Nachdem sich ein 0:0 abgezeichnet hat, wollte die Roma mehr, stellte auf Offensiv um. Doch das schien ein Fehler zu sein und der Spielweise und Taktik von Udinese genau in die Karten zu spielen. Und so kam es wie es kommen musste, Udinese fährt einen Konter und gewinnt so am Ende das Spiel hauchdünn mit 1:0. Da wollte man sich mit einem 0:0 nicht begnügen aus Römer Sicht und verliert alles :/ Udinese clever, nie wirklich gefährlich vor dem Römer Tor. Aber als es darauf ankam und Rom hinten aufmachen "musste" (eher wollte...) waren sie eiskalt und nehmen so die 3 Punkte, die sich wie 6 Punkte anfühlen müssen, mit nach Hause. glw zum Sieg
fabolousoh

0
Danke für den Spielbericht. Stimme dir aber wie gesagt nicht ganz zu. Rom war in der ersten Spielhälfte spielbestimmend und kam zu der einen oder anderen Chance. Udinese konnte zur Halbzeit von Glück sprechen dass man nicht bereits hinten lag. Nach der Halbzeit aber dann ein mMn völlig anderes Bild: Die Hausherren übernahmen das Zepter und spielten sich Chancen heraus. Oft lag es am letzten Pass oder an mangelnder Kreativität und man konnte nicht abschließen. Bis zur 81'Spielminute als Jankto sich durchsetzen konnte und den Siegtreffer erzielte. Komisch dass wir uns hier so uneinig sind aber trotzdem viel Erfolg weiterhin!